안녕하세요. 판매자님 텔레그램 답변이 없어서 리뷰를 여기다가 남깁니다.

안녕하세요. 판매자님 텔레그램 답변이 없어서 리뷰를 여기다가 남깁니다.

아키버드 0 1,186 01.29 14:35

1. 큐시를 받을 수 있는 이메일을 써놨지만 이메일에 큐시가 오지 않았습니다. 

큐시를 볼 수 있는 텔레그램에 어떤 상품이 제가 주문한 상품인지 알 수 있는 방법이 없습니다.

큐시를 안받았는데 상품이 도착했고 12시 베젤에 야광점이 없는 큰 문제가 있는데 텔레그램에 답변이 며칠째 달리지 않아 여기다가 문의 드립니다. 

그리고 풀박스+시계를 주문했는데 시계만 도착했습니다. 풀박스는 얼마나 걸리는지 알 수 없는지 궁금합니다.

그리고 큐시되기전에 상품이 도착해버려서 큰 하자건에 대해서는 교환 또는 반품 이 되는지 궁금하6aedfff670534e8506a32e2d8016bd79_1706506515_2136.jpg
네요. 

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※
토,일,공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
HELP KAKAOTALK  공지참조 / ※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※ / 토, 일, 공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
PUREKOREA.