4년 장기 사용기 리뷰

4년 장기 사용기 리뷰

jjangiifi 0 1,363 2023.12.05 15:46

4년전이네요.

지인 소개로 알게 되어 와이프에게 선물해 준지가...

나름 시계에 대해 자부심 있던 지인 소개라

뭐 믿고 구매했던 기억입니다.

당시에 와이프가 너무도 좋아하고 만속스러워 했던.

와이프에겐 정품이 아님을 알려줬음에도 초기에는 특별한 날에만 차던 정품취급을 당했던 부담스러운 시계였던듯 합니다.

시간이 좀 지나면서 시계에 익숙해진 다음부터 데일리로도 잘 착용하고 다녔는데

4년만에 첫 배터리 교체했였으니.. 

만족도는 찐과 다를 바 없네요

시계방에서도 기분 좋으라고 정품 취급 해주시고 ㅎㅎ

물론 교체하시면서 아시겠지만 모른척 해주시니 

와이프는 그런 상황이 또 기분 좋은가 봅니다.

오랜 기간 잘 사용하고 있다고 생존 신고 날립니다.

이 곳은 워낙 오래 된 곳이고  사용퀄이나 신용은 믿어 의심치 않기에, 리뷰 남길 수 있네요.

이번에 제 것도 하나 하려고 합니다. ㅎ

지금 구성품은 어떨지 모르겠습니다.

제가 구매했던 때와는 다를수도 있을 것 같네요.

사진은 구매 당시 찍은게 아니고

이번에 배터리 교체 후 리뷰를 위해  찍은 사진이라 사용감은 있을수 있어요.  감안하시고 봐주세요

다이어 모델이지만 22mm스몰인데 마감이나 품질 기가 막힙니다. 엄지척x100

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand