랩오픈에서 시계 사세요 다른업체 가지마시고

랩오픈에서 시계 사세요 다른업체 가지마시고

최가람 0 10,297 2017.08.08 00:00

국내 다른업체가서 눈탱이 맞는일 허다합니다

솔직히 QC 대충해주고, 비싸게팔고 마진남기려고

하지만 랩오픈은 확실히 다릅니다. 일단 단톡방으로 계속 주인장님께서 소통을 해주시고 QC도 항상 다 일일히 해주십니다.

후기를 남기는것도 제가 물건사면 남긴적이없는데 너무 양심적이고, 제대로 싸게 판매해주셔서 이렇게 감사하는 마음에 작성합니다.

제가 수많은 시계 커뮤니티에서 수많은업체를 접해봤지만 

QC 이렇게 검수 똑똑히 해주는곳 못봤구요 무엇보다 다른업체 (ㅈㄷㅅ, ㄷㅎㅇㄴ, ㅇㅇㄹ, ㅈㅇㅅ, ㄱㄱ ) 보다 저렴합니다 . 

다른 업체중 1만원 정도 저렴한곳도 있긴한데 당연히 그런곳은 QC 미제공이죠.

랩오픈은 QC하난 제대로해주고, 이벤트도 자주합니다.

꼭 랩오픈에서 구매하세요 진짜 다른데가면 호구됩니다.진심으로

제품은 뭐 말할것도없이 양품이구요 나오는 공장은 다 똑같으니 제품에 대한 리뷰는 안남기도록하겠습니다.

양품을 보내주셔서 정말 감사합니다 ^^

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand