아쿠아테라 청판 수령하였습니다~!

아쿠아테라 청판 수령하였습니다~!

마리너B 0 1,477 2017.08.12 00:00

들였다 내치기를 반복하는 마성의 아쿠아테라.. 이제는 귀속해야하겠습니다. 귀속라인업에 속해있거든요. 정말  영롱하네요^^ 

그리고 무엇보다 렙오픈 대장님이 최고라고 말씀드리고 싶네요. 사장님이라는 말보다 대장님이라는 호칭이 어울립니다. 유저들과 함께 어울리며 시계를 즐기는...

일단  렙오픈의 경영철학 중 하나가 "고객의 입장을 생각합니다." 인 것 처럼 진짜로 총알 피드백을 해주셨고 소통하고 있다는 느낌을 받았어요. 너무 감사하죠.

대장님도 오랜 유저출신이다 보니 유저들의 마음을 잘 알아주시는 것 같습니다. 빠른배송에 제품퀄리티 뿐만아니라 서비스에 만족했고 그래서 또 구매할 예정이구요.

지금 홈페이지만 보더라도 거금을  투자해서 정말 깔끔하고 보기 좋게 리뉴얼 해놓지 않았습니까?? 이것만 봐도 대장님이 얼마나 꼼꼼한지 알 수 있죠.

너무 칭찬하면 광신도같으니 오늘은 여기까지만 하겠습니다ㅋㅋ  모두들 좋은주말되세요~^^

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand