데젓이가 왓어요~~

데젓이가 왓어요~~

아콰500 0 1,505 2017.08.19 00:00

12일저녁에 입금햇구요~~ 주문미수로 인해서 대장님께 재고가 잇엇던 제품이라 빨리출고가 가능햇습니다!! 정말 사이즈 너무이쁘구여 입문용로렉스로 정한제품인데 진짜 좋아요!!!ㅋㅋㅋ 이벤트까지해서 싸게그매한건 뽀나스 데데 괜찮은거 잇으먄 또구매할래요~~~ 

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand