설 명절 인사

설 명절 인사

렙오픈 0 2,485 2018.03.09 19:05

고객님들께 설 인사 올립니다

즐거운 명절을 맞아 새해 가슴 속에 품은 소망들이 모두 이루어 지는 한 해가 되시길 기원합니다 

좋은 덕담과 복 많이 나누시고 즐겁고 행복한 시간 보내시길 바랍니다

새해 복 많이 받으세요

즐거운 명절에 사과 인사 올려 드려 죄송합니다

10일11일 주말 쉬고 12~19일까지 휴무 공지를 올려 드린 것으로 알고 있었는데 네트워크 오류로 공지 등록이 되지 않았습니다

그리고 구정 전 12일부터 국내 택배가 접수가 되지 않아 당일 상품 배송이 정상적으로 이루어 지지 않은 점 참고부탁드리며 양해구합니다

당일상품 주문 건은 19일 정상적으로 발송하여 드리겠습니다

마지막으로 큐시가 등록 되어 접수와 배송출발 송장번호 까지 나왔지만 구정 전 수령을 못하신 분들께 사과 말씀드립니다

배송업체에서 9일까지 발송이 이루어 진 상품들은 구정 전 수령 할 수 있다는 답을 받고 말씀드린 것인데 본의 아니게 약속을 어겼습니다

이 부분은 제가 약속을 드린 부분이므로 큐시 등록이 되었지만 구정 전 수령 못하신 분들과 상품 준비가 안되어서 환불 권유에도 불구하고

기다려주시는 분들 그리고 공지를 미처 확인 못하시고 주문 및 입금 하신 분들께 제가 소정의 선물 준비하여 보내드리겠습니다

구정 전에 받지 못하셔서 상품이 불필요하게 되신분들은 20일 연락을 주시면 감사드리며 전액 환불을 해드리고 해당상품은 당일상품으로 입고하도록 하겠습니다

출발 된 상품은 수령 후 안내드리는 주소로 상품을 보내주신 후 환불을 진행 해드리니 이 점 참고 바랍니다

현재 많은 분들이 지적해주시는 피드백,커뮤니케이션 부분을 개선하여 더 나아진 서비스를 해드리려 합니다

2018년 2월 20일 부터 개선 된 모습으로 고객분들과 소통하는 렙오픈으로 찾아뵙겠습니다

감사합니다

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand