구정 전 상품 준비가 힘든 고객님 명단 입니다

구정 전 상품 준비가 힘든 고객님 명단 입니다

렙오픈 0 2,764 2018.02.03 19:04

시계 목록 입니다

201712110037 연락바랍니다 

201712140017 bp 오메가 상품 출고 되지 않았습니다 죄송합니다 구정 이 후 가능 하시고 환불 여부 카톡 보내주세요

201801030015 상품이 출고 되었지만 불량으로 인해 교환 중 입니다 구정 이 후 가능 하시고 환불 여부 카톡 보내주세요

201801110030 노모스 제작 공장 단속으로 인한 상품 수급이 불가합니다

201801130036 감사합니다 기다려주신다고 하셔서 구정 이후 준비 해서 보내 드리겠습니다

201801150003 zf 블랙베이 출고 되지 않았습니다 죄송합니다 구정 이 후 가능 하시고 환불 여부 카톡 보내주세요

201801150005 당일상품으로 교환 월요일 발송 하여 드리겠습니다

201801170017 kw 파네라이 111 상품 출고 되지 않았습니다 죄송합니다 구정 이 후 가능 하시고 환불 여부 카톡 보내주세요

201801170033 말씀드린대로 상품 출고 되지 않았습니다 따로 원하시던 ar 딥씨 디블루 준비 되어있습니다

201801180005 zf 3777 상품 출고 되지 않았습니다 구정 이 후 가능 하시고 환불 여부 카톡 보내주세요 당일발송 3777블루 원하시면 +2만원 추가 없이 보내드리겠습니다

201801200003 감사합니다 기다려주신다고 하셔서 구정 이후 준비 해서 보내 드리겠습니다

201801200011 xf 아쿠아테라 오렌지 초침 상품 출고 되지 않았습니다 구정 이 후 가능 하시고 환불 여부 카톡 보내주세요

201801230013 ar 데이저스트 실버 바인덱스 상품 출고 되지 않았습니다 구정 이 후 가능 하시고 환불 여부 카톡 보내주세요 청판 바인덱스 검판 로만 바로 출발가능합니다 

부품 목록 입니다 부품 관련은 주문번호가 없고 겹치는 게 없어서 간단명료 하게 올려 드립니다

jf다이버 러버스트랩+버클 출발했습니다

yl론진 문페 용두 출발 했습니다

3a 흑콤 다이얼 출발 했습니다

kw아쿠아테라 블루 다이얼 출발 했습니다

브라이틀링 악어밴드 출발 했습니다

kwpo42 다이얼 출발 했습니다

죄송하게도 저희 실수로 목록에 빠지신 분은 카톡 보내주시면 감사하겠습니다

내일 중 으로 밀린 상담 업무와 해당 글 목록의 준비되지 않은 해외배송 고객님들 모두 마무리 해드리고 

2월5일 부터는 현지 공장들이 다시 영업하기 전 까지 당일 배송 상품만 판매합니다

해외배송 상품은 3월1일경 부터 가능 할 것으로 판단되니 참고 해주시면 감사 드립니다

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand