Re: 안녕하세요. 판매자님 텔레그램 답변이 없어서 리뷰를 여기다가 남깁니다.

Re: 안녕하세요. 판매자님 텔레그램 답변이 없어서 리뷰를 여기다가 남깁니다.

퓨타코 0 1,537 01.29 21:12

퓨타코의 모든 주문건의 QC는 메일 그리고 입금확인글 댓글에 안내드리는 텔레그램 qc방 2곳에 모두 보내드리고있습니다

고객님 메일설정을 어떻게 하셨는지 모르겠지만 스펨으로 인식해서 메일이 보내지지않았네요 앞전의 QC도 마찬가지입니다

큐시방으로 확인하시거나 메일설정을 다시 해주시길 바랍니다

QC에는 전혀 문제가 없었고 배송사에 전달하기 전 갯수 및 모든걸 파악하기위해 포장직전의 시계상태를 촬영하는데 여기서도

해당 부분은 문제가 없었습니다. 시계 받으신 상태그대로 비닐 미개봉 상태시면 중국으로 보내주시면 새상품으로 다시 준비해서 보내드릴 수 있습니다

박스는 세관문제로 시계와 따로 배송되니 참고부탁드리며 텔레그램은 문의는 실시간상담이 불가하며 순번대로 답변을 드리고 있어

재차 문의를 남기실 때 마다 순번이 마지막으로 밀리시니 문의 후 기다려주시는 게 좋습니다 주말은 쉬었습니다 텔레그램으로 연락바랍니다 

12e9d2694f0aee422b30ed3d5cf7318b_1706529851_6548.png12e9d2694f0aee422b30ed3d5cf7318b_1706529778_8747.png

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand