2주큐씨기다려 5일만에 받은 칠봉이

2주큐씨기다려 5일만에 받은 칠봉이

센스 1 1,508 2017.08.30 00:00

IWC  377710신형 일명칠봉이 입니다!! 먼저 크로노정상인지 요일데이트 다 잘작동하는지 보았구요.  디테일부분 다이얼 핸즈 다 꼼꼼히 대장님이 체크해주셨네요 브슬은 뭐 얘기할거없이 좋구요. 야광아주짱짱합니다 

이건겨울에도 브슬로차야겠어요. 양품빼주신대장님께 감사드립니다..따봉입니다요 !!어제후기 길게썼는데 날라가서 오늘은 이렇게밖에 ㅠㅠ  아무튼  최고입니다!!캐릭터겹쳐서 빅파일럿 할인판매해버리려구요. 같이온 스트랩과 디버클도감사드립니다 너무좋네요 허접한후기 죄송해요 ㅎ 

Comments

부엉이 2018.10.13 10:30
안녕하세요 시덕시덕에서 렙시계정리 2탄 보고왔습니다
혹시 3777 청판이 1초컷 난다고 하셨는데 그게 날짜창 폰트 때문에 그런가요?
그리고 다들 vs 오메가가 굉장히 만족스럽다고 하시던데 피해야할 리스트에 넣으신 특정한 이유가 있으신가요?
CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand