아쿠아레이서 500 구매후기입니다.

아쿠아레이서 500 구매후기입니다.

콤마 0 1,852 2017.08.07 00:00

첫 구매한 렙 시계입니다.

다행스럽게 첫구매부터 렙오픈을 만나 

좋은 제품을 좋은 가격에 구매했네요~

여기저기 블로그글이나 후기들을 

눈팅만 하다가 실제 렙 제품을 보니, 더 좋네요

만족감이 상당히 큽니다. 

특히나, 구매할때 각 제품마다 기재된

렙오픈님의 간단한 설명이 참 도움이 되었어요.

요 제품도 브슬이었다면 상당히 거칠었을듯 하지만, 러버이기 때문에 거친 느낌이 최소화 된 느낌이었습니다. 

이 부분은 손톱 광내는 걸로 좀 문지르니 괜찮네요~

전반적으로는 상당히 만족스럽습니다!

여튼, 다음번 구매를 벌써 기대하게 만드네요~

렙오픈님 감사드립니다~

아, 그리고 주말에 일이 있어 이벤트 참여를 못해 너무 아쉽습니다..ㅠ

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※
토,일,공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
HELP KAKAOTALK  공지참조 / ※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※ / 토, 일, 공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
PUREKOREA.