AR 데이토나 굳~!!

AR 데이토나 굳~!!

아콰탐마 0 1,291 2017.09.22 00:00

AR 토나 받았습니다. 

828에 주문해서 922에 받았습니다. 3주 좀 더 걸렸죠. 

사실 톡방에서 투덜 거려서 그렇지 진짜 빨리 받은 겁니다.

데이토나 정품을 손목에 올려본적이 없이 남의 손목위에서만 본터라

제가 말을 길게 할 순 없습니다만

외관 퀄은 참... 쩝니다.

짭시계 몇번 보다 보면 유격/단차/야광/핸즈/버클/다이얼에 먼지/정렬 이런거 보게 되죠.

(젠만 쓰는 사람들은 생각안하는 부분입니다.)

습관처럼 하나씩 훝게 되는데 이 녀석은 눈이 그냥 넘어가네요.

탈짭퀄리티입니다.

근데 문제는 소리가 제법 납니다.(슝슝) 

4130 클론이면 소리가 안날텐데... 싶어 좀 찾아보니 외국 사이트에서는

4130  클론이 아니고 수정 7750 이라고 하는 썰이네요

AR 토나 참 좋은데 너무 블링해서 제가 소화를 할 수있을까 하는 우려. 있습니다. 

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand