ar 데이토나 후기입니다

ar 데이토나 후기입니다

데이토나 0 1,416 2017.09.13 00:00

ar 데이토나 후기입니다. 원래 검판을 사려고했으나

받아보니 흰판은 꼭 청콤샀을때 느낌도 조금나는것 같습니다.

약간 보석같다는 느낌이 나네요. 전체적으로 젠같은 느낌

충만하구요. 그냥보기엔 아무도 구별을 못할것 같습니다.

러그각이나 브슬의 느낌이 너무 좋습니다. 다만 적산계가

더미라는것과 수정무브라서 용두가 데이트 있는 모델처럼

이중으로 빠지는데... 이건 불편한 문제가 아니라서 패스합니다. 

크로노도 보통 데이토나는 정품이라도 거의 사용을 암ㅎ하시더라구요. 일오차도 9초정도로 괜찬습니다. 오차는 보통 5초이하

로 맞춰쓰는 편이지만 조금더 사용해보고 오차는 조정해볼 예정입니다. 시덕이나 어디에도 ar토나 후기가 없는걸보니

이물건이 요즘 핫하긴 한 모양입니다.  푸어타임에서 구매하면은 최소 53만원정도가 소요되는데 랩지기님께서 이밴트가로

주셔서 좋은 가격에 구매한것 같습니다

이번 ar토나는 정말 역대급인것 같습니다. 롤렉스 젠도있고

랩도 몇개 소유하고 있지만 러그각이나 브슬,버클마감 등등

이번 토나는  롤렉스 좋아하시는 분이면은 정말 실망 않하실것 

같습니다. ㅎㅎㅎ

~~~강 추~~~

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand