AR섭마 잘받았습니다...

AR섭마 잘받았습니다...

평택상사 0 1,290 2017.09.13 00:00

대장님 정말 감사드리구요~

전 41MM짜린 첨 차보는데 글씨가 되게 작네요 ㅎㅎ 다이얼 보고 1초컷 한다는 분들은 다 600만불 사나이거나 길가던 사람들중 섭마 찬사람 보면

잠깐만요 돋보기로 함 봐도 될까요 라는 사람들인지 암튼 다이얼 프린팅이 엄청 작네요 걍 자신있게 차고 다닐만 합니다.싱글에칭 더블에칭 구분도 어렵네요 

시계를 눈앞에 두고 보지 않는 이상.인서트는 조색 필요없이 입체감 쩝니다 좀 어두운것 지우개랑 치약신공 하니 밝아짐 ~

젠 대비 조금만 작업해서 차려구요...왜 섭마 눕 논데도 있지만 인서트 베젤 부분 컷팅은 예술입니다 딴건 몰라도 이 부분 만큼은 거의 젠급 ㅎㅎ

스마트폰 카메라 렌즈 코팅이 벗겨저서 사진으로 표현 못한 점 아쉽네요.눕은 눕대로 AR 은 AR대로 서로 매력이 있어서 취향대로 하시면 될듯 합니다.

대장님 다시 한번 감사합니다 ^^

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand