3a흑콤 구매후기!!

3a흑콤 구매후기!!

쑤치 0 1,641 2017.08.07 00:00

3a흑콤이 왔습니당ㅋㅋㅋㅋ 7.27주문 8.1큐씨등록8.8 수령... 2주도 안걸렸네요. 12일 걸린듯ㅎㅎ 배송이 일단 합격.. 택배파인더만 보고 살았는데 택배파인더가 못 잡음... 

일단 포장을 풀렀는데 눕 커버에서 당황했어요...이게 눕 인써트는 아닌데 왜 눕커버가? 이런생각 저런생각하다가 사장님의 중국도매상들의 수법이라는 말씀을 듣고 눕이 대단하구나 느꼈네요.. 

일단 유격과 단차 옆구리포금에 엄청 만족합니다 큐씨 보고 단차없어 보여서 걱정했는데 단차가 수준급.. 날짜창도 정위치에 날짜 퀵체인지도  잘 됩니당.

금땟갈도 엄청 곱네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 한가지 아쉬운건 겨털에 3a분들이 도금을 정성껏 안해서 티날정도는 아니지만 살짝 아쉽네요ㅎㅎ

다음 후기는 공구 부엉이 받으면 쓰러 오겠습니다. 이제 렙오픈에서만 시계 살겁니다.... 이정도 가격에 이정도 퀄리티면 다른곳에서 살 이유가 없다고 봅니다..진짜 렙오픈도 워스나 퓨어타임처럼 장수하는 업체가 되면 좋겠어용ㅋㅋ

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

월-금 : 10:00 ~ 19:00
토,일요일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand