칠봉이 후기입니다!

칠봉이 후기입니다!

제이알 0 1,269 2017.09.13 00:00

씨마300을 주문했다가 지연된다고 공지가 떠서 고민하다가 칠봉이로 바꾸게 되었는데 너무 만족스럽네요.

첫 렙시계라 설렘반 걱정 반으로 3주 기다리는게 너무 힘들더군요..ㅎㅎ

열어보고 확인하다 보니 다이얼이 문제가 있어서 고민하다가 대장님께 말씀드리니 망설임 없이 해결 해주신다고 해주셔서 다행히 맘은 안상했네요!

이런 대장님의 퀄리티 좋은 서비스 마인드 때문에 다시 구매하고 싶은 욕구가 솟아 났습니다.

그래서 2만원 할인 쿠폰도 있겠다 9월에 하나 더 구매하려고 합니다 ㅎㅎ 

후기 올릴 사진 찍으면서 친구들한테 사진 보내주면서 추천해주니 싸이트 문의 엄청 들어오네요 ㅎㅎ

첫 렙이시거나 서비스때문에 고민하시는 분들 고민마시고 렙오픈에서 사시길 추천합니다!!

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※
토,일,공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
HELP KAKAOTALK  공지참조 / ※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※ / 토, 일, 공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
PUREKOREA.