요트2 콤비 물건이네요~~

요트2 콤비 물건이네요~~

온유아빠 0 1,358 2017.09.11 00:00

역시 JF 실망 안시키네요~~~

요트마스터2 로즈골드 추천하네요

손목좀 있으신분들한테도 좋네요

다이얼도 딥씨만하고 다만 도금 신경이 쓰이는

분들은 스틸로 가세요~옆구리 안차있는 제품입니다

저야 뭐 그런거 신경쓰는 타입이 아니라서~~

오픈님께 주문하세요~~좋네요^^

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※
토,일,공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
HELP KAKAOTALK  공지참조 / ※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※ / 토, 일, 공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
PUREKOREA.