서버 이전 안내

서버 이전 안내

렙오픈 0 2,131 2020.06.19 13:34

안녕하세요 고객님들 현재 서버 문제로 서버 이전을 진행합니다.

현재 런오픈,렙오픈,당큐워치 등 모든 서버는 이전되며 이전되는동안 사이트 이용이 불가능 합니다.
빠른시일내로 처리를 진행하도록 하겠습니다.

이전일자 : 6월19일 ~ 6월21일

내용 : 렙오픈 외 모든 사이트 서버 이전

불편을 드려 죄송하며 안녕하세요 고객님들 현재 서버 문제로 서버 이전을 진행합니다.

현재 런오픈,렙오픈,당큐워치 등 모든 서버는 이전되며 이전되는동안 사이트 이용이 불가능 합니다.

빠른시일내로 처리를 진행하도록 하겠습니다.

이전일자 : 6월19일 ~ 6월21일

내용 : 렙오픈 외 모든 사이트 서버 이전

불편을 드려 죄송하며 최대한 빨리 처리하고 공지 드리겠습니다.

현 시간부로 임시적으로 사이트는 이용이 불가능 합니다.

Comments

CATEGORY
텔레그램 QR코드스캔
퓨타코는 텔레그램만 이용합니다.

※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※
토,일,공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
자세한 사항은 공지사항을 참고해주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
HELP KAKAOTALK  공지참조 / ※ 사칭카톡 주의 공지참조 ※ / 토, 일, 공휴일은 상담을 쉬거나 답장이 느릴 수 있습니다
PUREKOREA.